Берегоукрепление дубом делают так: Дубовые брусья сечением от 100 до 200 мм, длинной от 2-4 метров, обработанный защитными пропитками, углубляют в грунт и фиксируют растяжками (стропами) к береоговым сваями.

Имеется подавляющее большинство методов защиты и укрепления береговых линий от вымывания, основными соружительными материалами, являются метал, бетон, камень. Рекомендуем вам использовать деревянные дубовые сваи - это крепкий, прочный, экологически и экономически доступный материал.

Укрепление берегов (берегоукрепление шпунтом)
Укрепление берега водоема дубовыми сваями востребованная услуга, по причине того, что дуб есть по сути экологически натуральным природным материалом. Укрепление берега дубом (берегоукрепление) имеет важные преимущества.

Основное достоинство берегового укрепления дубовыми сваями - исключительная возможность работ независимо от поры года без задействования спецтехники. Использование дубовых свай в свою очередь позволит значительно понизить денежные затраты по сравнению с конструкциями из камня, бетона и стали.

Береговое укрепление линий рек призвано защищать набережные от обвала, иногда задать эстетический вид.

3-bereg

Данная теология подойдет как по технико-экономическим параметрам, так и с точки зрения эстетических показателей.

Технология берегоукрепления дубовым брусом есть и считается оптимальной при незначительном подъеме основного уровня воды (1-1.5м), и как показала практика - может прослужить свыше пятидесяти лет.

Следует сказать, что при кажущейся простоте это в достаточной мере серьезная работа, и ее выполнение стоит доверить лишь только специалистам данного дела.

Компании по укреплению берегов, осуществляют услуги данного направления.

Укрепление берегов - это главное направление компании. Многолетний опыт работы, безупречный кадровый состав. Фирмы гарантирует максимально высокое качество своих услуг, надежность конструкции.