Укрепление берега дубом (берегоукрепление) технологически выглядит следующим образом: Дубовые брусья сечением 10 до 20 см, длинною от 2 до 4 м, обработанный защитными пропитками, заглублевают в грунт и фиксируют растяжками (стропами) к береоговым сваями.

Береговое укрепление линий рек призвано защищать набережные от обвала, иногда придать эстетический вид.

Есть подавляющее большинство способов защиты и укрепления берега от вымывания, основными соружительными материалами, несомненно являются метал, бетон, камень. Мы советуем применить деревянный шпунт из дуба - это надежный, прочный, экологично и экономически выгодный материал.

Укрепление берега (берегоукрепление) водоема дубовыми сваями
Укрепление берегов дубовым шпунтом вполне востребованная сфера услуг, по причине того, что дуб есть по существу экологически чистым натуральным природным материалом. Укрепление берегов (берегоукрепление шпунтом) имеет важные преимущества.

Главнейшее и основное преимущество укрепления берега дубовым шпунтом - прекрасная возможность работ независимо от поры года без задействования спецтехники. Использование дубового шпунта позволит значительно в значительной степени сократить денежные затраты сравнительно с изделиями из камня, бетона и стали.

4-bereg

Технология берегоукрепления дубовым брусом есть и считается наиболее оптимально-приемлемой при невысоком подъеме уровня воды (до 1,5 метров), и как показывает практика - прослужить может свыше 50 лет.

Следует отметить, что при всей простоте это в достаточной степени серьезная работа, и ее осуществление нужно доверить только лишь профессионалам в этом деле.

Этот метод подойдет как по технико-экономическим характеристикам, так и с точки зрения эстетики.

Организации по береговому укреплению, всегда предоставляют услуги данного направления.

Берегоукрепление - это главное направление компании. Многолетний опыт работы, высокопрофессиональный кадровый состав. Организации гарантирует высокое качество своих услуг, надежность конструкции.