Лакокрасочные системы и системы сборки
Производственное направление Paint and Assembly Systems разрабатывает и совершает поставку «под ключ» готовых лакокрасочных систем для крупносерийного производства автомобилей, а также для субпоставщиков автомобильной индустрии. 1-durr
Кроме этого, производственное направление является комплексным поставщиком систем для сборки автомобилей и знатным специалистом в отрасли подъемно-транспортного оборудования, благодаря чему текущее производственное направление считается одним из более популярных и главных партнеров для автомобильной промышленности во всем мире. Производственную программу завершают вытяжные системы, специализированные для всевозможных отраслей индустрии, а также монтажное и подъемно-транспортное оборудование для самолетостроения.
2-durr
Индустриальная группа Durr Ecoclean
Ваш компаньон по системам фильтрации - в какой угодно точке земного шара.
Производственный сегмент систем очистки изготавливает типовые агрегаты, а еще специальные системы мойки, предназначенные для очищения и удаления грата на деталях. Эти системы обеспечивают разрешение соответствующих задач в автомобильной промышленности, включая ее субпоставщиков, а еще расходуются в целом ряде других отраслей промышленности. Для того чтобы в абсолютной мере отвечать условиям, существующим на различных всемирных рынках в отношении продуктов, уровня загрязнения и степени типизации установок, производственный раздел режимов очистки подразделяется на два направления промышленные и автоматические системы очистки.
Производственный сектор систем фильтрации выпускает прогрессивные фильтровальные агрегаты, обеспечивающие надежную, экономную и безвредную для окружающей среды подготовку и кондиционирование смазочно-охлаждающих средств и прочих жидких средств индустриального предназначения. Компания Durr Ecoclean, начав свою деятельность в Германии, расширилась и трансформировалась в индустриальную группу, функционирующую по всему миру. Технические решения, созданные группой Durr Ecoclean для промышленных систем очистки, фильтрации и средств автоматизации, задают все последние стандарты качества на международном уровне.

Объединение Durr («Дюрр») имеет два центральных производственных направления. Оба течения предлагают комплексный диапазон услуг с большим числом «ноу-хау», что способствует им сохранять основные позиции во всем мире.