Ужесточение требований к качеству отдельных деталей и узлов требует от систем промышленной очистки решения все более комплексных задач.
Стандартные инновационные установки для мойки, а также специализированные системы очистки Durr Ecoclean обеспечивают выполнение принятых во всем мире требований по чистоте для самых различных отраслей промышленности. Здесь можно указать такие отрасли как механическая обработка деталей, самолетостроение и космическая техника, медицинская промышленность, электротехника и электроника, лабораторное оборудование. Продукция Durr Ecoclean покрывает весь спектр химически водных (мокрых) технологий очистки. Независимо от того, какие вещества используются для мойки – очистители на водной основе, или же не загрязняю.

, Cистемы очистки Дюрр

Промышленные системы очистки Системы очистки для любых отраслей промышленности щие окружающую среду углеводородные соединения и модифицированные спирты, хлороуглеводородные соединения или инновационные полярные растворители – в результате всегда обеспечивается надежная очистка от загрязнений любого типа. Оптимально подобранное технологическое оборудование является важной составляющей для эффективного и качественного решения задач по очистке.

Имея в своем арсенале широкий спектр консалтинговых и инжиниринговых услуг, а также услуги собственных технологических центров,  может предложить предприятию любой величины оптимальные решения из одних рук. Причем эти решения не зависят ни от размеров очищаемых деталей – это могут быть мельчайшие детали или крупные  узлы, ни от материалов, из которых они изготовлены – это могут быть металлы, полимеры, стекло или керамика, точно также не имеет значения и пропускная способность установки. Спектр предложений включает такие технологии очистки, как струйный метод, погружение, паровое обезжиривание, инъекционную турбулентную промывку или ультразвуковой метод.

Хорошо продуманная концепция и высококачественное оснащение определяют высокий стандарт установок. Это гарантирует высочайшее качество очистки при ежедневной длительной эксплуатации установок, их высокую экономичность и эксплуатационную готовность, а также соблюдение директив по охране труда и защите окружающей среды.

Основные компетенции:

Стандартные установки и системы, выполненные по спецзаказам, в которых применяются очистители на водной основе

хлороуглеводородные вещества

не галогенозамещающие углеводороды

полярные растворители

Спектр предложений:

однокамерные установки

многокамерные установки 

конвейерные и ленточные установки для промывки

установки для очистки методом погружения в линию (Inline)

ультразвуковые установки для очистки

инъекционная турбулентная промывка

паровое обезжиривание

установки для очистки специального назначения

Производственное направление автоматизированные системы очистки специализируется на разработке систем очистки для автомобильной промышленности по спецзаказам.
Чистота отдельных элементов автомобиля является решающим фактором для обеспечения качества и функциональной надежности автомобилей и грузовиков. С учетом специальных требований производителей автомобилей и их поставщиков Дюрр разрабатывает и производит системы очистки с применением очистителей на водной основе и установки для удаления грата для изделий, выпускаемых крупными и средними сериями, например для мощных тягачей. Концепции установок разрабатываются индивидуально под конкретный заказ.

Промышленная группапредлагает широкий спектр консалтинговых и инжиниринговых услуг с целью разработки оптимальных решений как с точки зрения их технического исполнения, так и экономичности. В технологических центрах компании решаются конкретные задачи по очистке с использованием различных технологий.
Автоматизированные системы очистки

Специализированные системы очистки для автомобильной промышленности. Постоянно ужесточающиеся требования к качеству очистки, увеличению гибкости и экономичности группа  выполняет благодаря своим инновационным разработкам, например, таким как гибкие роботизированные модули для очистки, а также благодаря новым технологиям очистки Постоянно совершенствуются и такие хорошо зарекомендовавшие себя технологии, как очистка струей воды под высоким давлением, струйный метод, инъекционная турбулентная промывка и метод влажной / сухой очистки. Благодаря этому технические решения Дюрр всегда на шаг опережают время. За счет непосредственного интегрирования в процесс очистки одноступенчатого или многоступенчатого процесса удаления грата, при котором используются такие методы как удаление грата под высоким давлением, удаление грата при помощи щеток или механическим способом, удается добиться существенного увеличения производительности.

Основные комплектации:
Стандартные установки и системы, выполненные по спецзаказам, в которых применяются

средства на водной основе

установки для удаления грата под высоким давлением

установки для удаления грата при помощи щеток

установки специального назначения

Спектр предложений:

установки для очистки струйным методом

установки для очистки с применением высокого давления

установки для очистки методом погружения

инъекционная турбулентная промывка

ультразвуковые установки для очистки

влажная / сухая очистка

системы для удаления грата под высоким давлением

системы для удаления грата при помощи щеток

системы для удаления грата механическим способом с использованием инструментов